Вход Регистрация
Про отношения

Первое свидание

26 марта в 21:29

 

Вы волновались перед первым свиданием? Скорее да, чем нет. А как трудно пригласить на свидание. Девушки часто покупаются на словоохотливых кавалеров, которые весело и непринужденно делают предложение. Скорее он услышит в ответ - да.


 

А другой - мямлит и теряется, говорит не те слова. Но не спешите ему отказывать, скорее всего, этот второй очень заинтересован в вас, и ему очень важно с вами встретиться. Чтобы свидание прошло успешно, надо грамотно его спланировать.

Не надо выдумывать ничего экстремального. Возможно, запланированное вами катание на роликах окончится плачевно, девушка разобьет коленку, и свидание будет испорчено. Или прогулка на катере – а у нее морская болезнь. Ведь цель первого свидания, не удивить девушку, а узнать друг друга поближе.

А для этого надо разговаривать, и чтобы девушка раскрылась, надо чтобы она чувствовала себя спокойно и раскованно. Достаточно прогуляться по городу или посидеть в кафе, идеально и то и другое вместе. Лучше, если девушка сама скажет, где ей хочется встретиться, расспроси потихоньку о ее любимых местах.

Постарайся на свидании не чувствовать себя, как на гос. экзамене. Если зациклишься, то испортишь себе удовольствие от встречи. К тому же, ты все равно не знаешь, что для девушки важно. Скорее всего, не то, о чем ты волнуешься.



Особенный пунктик в этом воображаемом мужчиной экзамене – проверка на скупердяйство. И не редко, решимость не допустить этого, переходит все разумные границы. Кстати, официанты и таксисты хорошие психологи, и не упустят возможности поживиться.

Ощущение экзамена быстро испарится, если ты встречаешься с умной девушкой. Постарайся быть естественным, ничего нового: людям нравится, когда ими искренне интересуются, чувство юмора не помешает. Хорошие шутки – только не анекдоты из интернета.

Веселить девушку надо собственным умом – своими шутками и историями. Если только ты откроешь рот, что бы рассказать анекдот – скажи до свидания – захлопни рот и беги. Первое свидание можно считать успешным, если обоим его участникам захотелось встретиться.


 

Мысли о сексе на первом свидание, конечно, присутствуют как у мужчины, так и у женщины. Но стереотипы, правила, воспитание, так что не стоит начинать… Должно же быть развитие событий, поэтому - не спешите. Секс на первом свидании - как приятная неожиданность, но совсем не обязательная часть вечера.

Уже хорошо проводить и поцеловать. Один мой знакомый, считает: чтобы получилось удачное свидание, надо разработать план действий. Просмотреть маршрут прогулки, узнать, где лучше посидеть, перекусить, узнать цены в кафе, приготовить достаточное количество денег (чтобы потом не дергаться). Решить, как себя вести, тогда будешь выглядеть уверенным и надежным в глазах девушки.

Впрочем, надежда на секс в будущем, конечно присутствует. Если девушка неохотно целуется, секс даже не маячит впереди, а на свидания ходит с удовольствием, возникает вопрос: что ей надо? Сама назначает свидание в новых дорогих клубах – это развод на деньги и впечатления. Что дальше? Потом второе, третье, пятое ….

Не забывайте удивлять девушку, позвольте ей заплатить за мороженое, дарите ей дорогие подарки, уже не ошибетесь в выборе духов и цветов. Вы все лучше и лучше узнаете друг друга.

Но смешно звучит – наше сорок пятое свидание, встреча – да. Какое же это свидание. Свидание – оно должно быть всегда первым. Это встреча с волнением возбуждением, с напряжением от неизбежного расставания.

Найти достойного партнера -  мужчину или женщину, для встреч и отношений, Вам поможет сайт знакомств Datingforyou.ru (Дэйтинфою). После моментальной регистрации Вам будут доступны тысячи анкет женщин и мужчин со всей России, которые находятся в поиске отношений и любви. Удачи!

 


 

Автор: Kolosoffpp
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingforyou.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!