Вход Регистрация
Про отношения

Измена

21 марта в 08:27

Кто-то скажет, что измена измене рознь. И будет неправ. Можно называть измену забавой, интересом, и не важно виртуальная измена или реальная — последствия всегда одинаковы.

Когда Интернет прочно вошёл в нашу жизнь, редкий человек не стал жертвой любопытства. Перед нами открылся неизвестный мир виртуального общения — сайты знакомств, форумы, блоги, чаты. Здесь не нужно быть собой — у тебя новое имя, и ты вовсе не ты.

Может это неплохо, мы пытаемся общаться так, как в жизни бы не смогли бы общаться. В Интернете не нужно моментально подбирать слова, можно чужую мысль выдать за свою, никто не услышит твоего неприятного голоса или твоего заикания. Ты создаёшь себя, как маленький бог. И вот твой мир создан, пришла пора действовать.

Идёшь на сайт знакомств, жадно разглядываешь откровенные снимки и аппетитные формы. Какой богатый выбор. Регистрируешься и всё, механизм запущен. После того как ты кропотливо поработал над своей анкетой, либо сам идёшь в наступление, либо ждёшь, когда кто-то клюнет на твою анкету. А потом уже начинается зависимость, ждёшь письма, азарт набирает обороты.

Все, кто находится возле вас, со временем уходит на второй план — мужья, жёны, любимые, подруги. Присутствие близких людей становится скучным и привычным. Иногда правда, приходится отрываться от виртуальной жизни и возвращаться к реальной жизни.

И, в конце концов, наступает развязка.

Однажды у Елены раздался звонок, звонил друг мужа, которому срочно нужно было связаться с ним. Елена отправила мужу электронное письмо, но оно почему-то вернулось назад. Тогда Елена, зная пароль, решила заглянуть в электронный ящик своего мужа, чтобы проверить дошло ли письмо и...

Сразу ёкнуло сердце. Елена убедилась, что её муж переписывается с посторонней женщиной и переписывается давно. Она долго рассматривала фотографии чужой женщины, а в голове билось: «За что? Почему? Как же так?». Легче не становилось, из-за того, что знакомая мужа была виртуальной, письма и фотографии были реальными. И бывает ли грань между виртуальностью и реальностью в человеческих взаимоотношениях?

Наплакавшись, однажды Елена посмотрела на себя в зеркало и увидела женщину с кожей серого цвета и с потухшими глазами. Муж казался ей чужим. И вроде семейные бури поутихли, но не осталось следа от былой теплоты. Сколько сможет плыть по жизни, эта протекающая семейная лодка?

По мнению психологов, что виртуальный флирт ничем не отличается от измены. Женщины такую необычную измену воспринимают более болезненно. Последствия столь же серьёзны, как и с настоящей изменой: боль, обида, потеря доверия. Упаси вас Бог туда совать палец, где вы можете остаться без руки. Не все могут остановиться, а количество разрушенных семей ничем не оправданно.

Вы прочитали статью «Виртуальная измена как с этим бороться». Некоторые считают, что при первых признаках, виртуального флирта, главное вовремя остановить любимого человека. Хотя это и не гарантирует полного счастья, но сохранить семью помогает. Как с этим бороться должен решать сам человек, который оказался в аналогичной ситуации.

Терпения Вам и мудрости!

Автор: Kolosoffpp
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!