Вход Регистрация
О мужчинах

Мужской оргазм.

25 февраля в 22:07

В отличие от женщин, которые могут испытывать до 20 оргазмов подряд, единственный за акт мужской оргазм длится всего 5-10 секунд. О том, каким он будет, большей частью зависит от женщины.

Внушите ему уверенность в себе, убедите, что главное – не размеры детородного органа (с которым многие мужчины себя отождествляют), а умение!

Способность к оргазму (потенция) у мужчин – тоже напрямую зависит от уверенности в себе. Современная сексология утверждает, что необратимой импотенции, как правило, нет – чаще всего она вызвана расстройством психики, и если восстановить ее психотерапией, отдыхом, спортом и здоровым питанием, возвращается и нормальная эрекция.

Кроме того, можно доставить удовольствие друг другу даосской «техникой мягкого ввода», когда во влагалище вводится неэрегированный пенис, а также с помощью эректоров (легких латексных каркасов – держателей, которые одеваются на пенис), заменяющих природную эрекцию.

Не забывайте о прелюдии: хорошее настроение, романтическая обстановка, внимание, забота и ласка – все способствует полноценному сексу! Разумеется, иногда и спонтанный секс может доставить немало удовольствия. Сексологи советуют начинать подготовку к интиму за двое суток: в эти дни лучше не перенапрягаться с работой и спортом, избегать конфликтов.

Не переусердствуйте!

Плотный ужин, горячая ванна с пеной и бокалом вина могут не только приблизить оргазм, но и свести на нет все усилия: расслабленный мужской организм может и не захотеть напрягаться!

Предпочтительнее легкий ужин с возбуждающими блюдами (луковый суп, салат с сельдереем, орехи, устрицы и мидии, креветки и кальмары, крабы) и совместный душ, который станет началом любовных игр. Чтобы не снизить чувствительности и остроты, перед близостью нужно обязательно освободить мочевой пузырь и, желательно, кишечник.

Стриптиз в вашем исполнении может возбудить мужчину, а вот излишняя «упакованность» - напротив, вымотать его в процессе раздевания. Во время секса не отвлекайте мужчину разговорами, здесь уместны только страстные стоны и вздохи, поцелуи и нежные покусывания.

Постарайтесь выполнять его желания, не бойтесь фантазировать!

Большинство мужчин изменяют женам потому, что им надоел однообразный супружеский секс, и захотелось перемен. По мнению самих мужчин, женщина должна быть на кухне - поваром, в гостиной – леди, а в постели – шлюхой. Предотвратить преждевременное семяизвержение могут паузы между фрикциями, во время которых можно изменить позу.

Особенно важна последняя перед оргазмом поза: при небольшом пенисе подойдет классическая миссионерская позиция с широко раздвинутыми коленями. Приблизить оргазм помогают сдвинутые бедра, стимулирующие пенис. Во время секса не думайте о том, как вы выглядите. Это мешает и отвлекает от остроты ощущений не только вас, но и партнера.

Позаботьтесь о вашем виде заранее, используя цвет вашего белья и постели для возбуждения желания. Черное белье понравится партнеру, готовому отдать вам инициативу, признающему секс без ограничений.

Красный цвет готовит к продолжительному и бурному сексу без предварительных игр, желтый – к искренней самоотдаче, фиолетовый и розовый – для традиционного секса, а белый цвет настраивает на нежность и взаимное удовольствие в интимных отношениях.

Если у Вас до сих пор нет спутника жизни или постоянного партнера, Вы можете найти свою половинку на сайте знакомств Datingforyou.ru

Автор: Kolosoffpp
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingforyou.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!