Вход Регистрация
О женщинах

Как заслужить уважение женщины?

10 апреля в 20:06

 

 

А тебе это нужно? Миллионы мужчины живут рядом с женщиной, которая его не ценит и не уважает. И ничего, живут вполне удобно в роли раздолбая. Но женщина, живя с мужчиной, которого уважает, чувствует себя на много счастливей, спокойней и защищенной.

Хочешь быть счастливой – перед богом стой прямо, перед начальством кланяйся, а перед мужем стой на коленях. Но захочется ли стоять на коленях перед "хомячком"? Стоять то можно, но вот смотреть счастливыми глазами не получится.

Капризничая, устраивая сцены, ведя себя алогично, женщина подсознательно испытывает мужчину на прочность. И надо сказать, часто это испытание мужчины проваливают. Для того чтоб девушка испытывала к тебе уважение, не надо иметь семи пядей во лбу, можно обойтись следующими правилами:

- не кричи: пугать голосом противника умеют даже новорожденные птенцы. Крик животные используют, чтобы позвать на помощь остальных членов стаи. Привести себя в возбуждение. Напугать противника. Поэтому крик признак слабости. Дети кричат чаще женщин, женщины чаще мужчин. Сильные мужчины вообще не повышают голоса, им это незачем.

- не будь мелочным: речь не только о скандале с таксистом, не отдавшим два рубля сдачи. Мелочность – это готовность вести нападение по всякому ничтожному поводу. Так бездарно растрачивая свои силы, время, энергию. И женщины начинают подозревать, что более крупные цели ему недоступны.

- завидуй правильно: великолепный инструмент, позволяющей двигать мировой процесс быстрее в результате соперничества, но некоторых зависть заставляет совать соседу в колеса палки. Фразы, типа: такой дом на свои не построишь. Для женщины звучит, как: по крайней мере, на мою зарплату.

- не торопись ни кого осуждать: восточная мудрость гласит - «врага нужно выбирать тщательней, чем друга». Если мужчина с легкостью развешивает на людей ярлыки «козел», «идиот», «подлец». и т. д. У дамы возникает ощущение, что воевать он по- настоящему не умеет, а его гнев и презрение не значит ничего.

- признавай чужую правоту: слабые люди никогда этого не делают. У сильных людей, есть самоуважение, и ему не трудно признать, что он ошибся.

- жалей себя молча: многие мужчины грешат любовью, давить на женскую жалость. Конечно, мы из сердоболия мы приласкаем и подберем как помоечных голубей, но и отношение будет соответствующее. А настоящие близкие люди и без жалоб поймут, когда тебе это потребуется.

- умей, что- то делать лучше многих: не важно что, если вы не умеете классно играть на скрипки или в футбол, можно научиться хорошо свистеть или готовить плов. Женщины больше мужчин ценят профессионализм.

- не молчи, когда она делает гадости: если даже она обидится, все равно в душе ты станешь на ступеньку выше.

- не унижай ее: не отвечай оскорблением на ее претензии, даже если ты прав. Все равно обиженное самолюбие постарается защитить самооценку хозяйки.

- приходи на помощь без ее просьб: неожиданная помощь воспринимается намного лучше, чем сделанная по просьбе, и вызывает больше благодарности, даже по пустяковым вопросам.

- уважай себя: люди себя любят, жалеют, холят, но не уважают – потому что знают, что не за что. Трудно уважать того, кто сам себя не уважает. Чтобы уважать себя, достаточно - не совершай поступков, которые хоть и делают все, но ты знаешь, что это не правильно. И делай то, что нужно и правильно делать, даже если не хочется

Найти достойную женщину – подругу, жену, любовницу, можно посетив сайт знакомств Datingforyou.ru (Дэйтинфою). После несложной регистрации Вам будут доступны тысячи анкет достойных женщин со всей России.



 

Автор: Kolosoffpp
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!